Сгорала рядом от стыда
Ребята пели в микрофон
И звук давал дрозда повсюду,
От музыки дрожал весь дом.
Отец мой гневался, сердился
Ругал, конечно, молодёжь
И горячо так матерился,
В чём дело сразу же поймёшь.
Мы по-соседству с клубом жили
Воспринималось всё на штык,
А мы с подружкой вальс любили,
Отец, со временем, привык.
Ты приглашал, я шла и млела
Любила очень я тебя
И танцевать с тобой хотела,
Чтоб был со мной, хоть, иногда.
Так заприметили в нас пару
Мне было мало лет тогда
Я,как девчонка с пылу - жару,
Сгорала рядом от стыда.
Свидетельство о публикации №116120910745