Я сегодня в храм ходила

Люди верят в чудеса,
Что помогут небеса.
Если очень попросить,
То святые, может быть,
Руку помощи протянут,
Вылечат, спасут и встанут
На защиту от врагов.
Им не нужно много слов.
Пред иконой помолись,
Низко-низко поклонись
И проси, проси с мольбой.
Результат - не за горой.

Я сегодня в храм ходила,
За родных своих просила
И, конечно, за себя.
Божья матерь, будь добра,
Пошли моей дочке счастье,
Защити от всех напастей
И согрей сердца родных,
На меня сегодня злых.
Помоги и мне не злиться,
Понапрасну не сердиться,
Дай покой моей душе,
Размышленье голове,
В сердце радость возроди,
Стать веселой помоги!

Божья мать смотрит с иконы
Наши слезы и поклоны.
Знает, кому помогать,
А кого нельзя прощать,
Кому следует страдать
И грехи этим смывать.
    09.12.16г


Рецензии