Год Обезьяны

               Уходящему году 2016

Шумливая шальная шимпанзелла
Смеётся, скачет, стены сотрясает.
Хохочет хрипло хамская хитрюга,
Костлявой кистью камешки кидает,
Грозится годом гибельно голодным,
Вертится вихрями, вопит, взвывает.
Миг - маска миленькой мартышки
Похабной пасти пошлость прикрывает.

Ноябрь 2015. Декабрь 2016. Мариуполь.


Рецензии