Март приходит подобно льву

Март приходит подобно льву,
Так неожиданно, но своевременно,
И наплевать сколько вытекло времени,
Он возвратится, хоть я не зову.

Март приходит подобно ветру,
Так нежданно, но с вдохновением,
Дух наполняя несдержанным рвением,
Что спать не охота, а дело к утру.

Март приходит подобно ночи,
Так непостоянно и очевидно,
А мне и сейчас его уже видно,
И наплевать, что округа в осени.

В.Ш.


Рецензии