Люблю я тебя, как ни странно, такой...
С одною губой и одною рукой,
С одной ягодицей и с грудью одной,
С единственной раковиною ушной.
Нога у тебя и стройна, и длинна,
Но тоже, к несчастью, всего лишь одна;
Одна лишь над глазом единственным бровь;
Во рту твоём ровно шестнадцать зубов...
Такую и только такую любя,
Своей "половинкой" зову я тебя.
Свидетельство о публикации №116120910667
Николай Лисин 10.12.2016 00:25 Заявить о нарушении