Демон

;Демон;Прикован будешь ты к стене.И Бог тебя возложит. На то , что все в огне. И это вечности дороже. И свет! и тьма! в твоей душе. А я и там и здесь отныне. Зачем ты  с властью в мираже...Да пусть наешься ты гордыни...


Рецензии