Маме
Уходят в вечность дни,
За ними чередой года.
И, оставляя след, они
Уж не вернутся никогда.
Им нет преград, не изменить
Их вечный, четкий ход.
Нам не дано остановить
Движение времени вперед.
А дни идут, идут…
Виски покрылись сединой.
Безжалостно года свое берут,
Морщины оставляя за собой.
И вдруг мы замечаем – постарели,
А время движется быстрей,
И хочется, чтоб нас жалели.
Тогда мы вспоминаем матерей.
Единственных, кто пожалеет,
Поймет как лучший друг.
Единственных, кто нас согреет
Теплом родных и нежных материнских рук.
Свидетельство о публикации №116120901064