И молитвами душу свою согревая

Пост сейчас. Пост души и тела.
И молитвами душу свою согревая,
Думаю я, а кто я такая?
И есть ли Господу до меня дело?

Нет, я помню, что Бог в нас самих.
Так ещё бабушка нам говорила.
" Мои милые внуки, мы здесь в гостях,
А жизнь будет ТАМ "-она повторила.

И чем дольше живу я на этом свете,
И чем ближе черта уйти из гостей,
Мне так хочется тут загоститься, дети.
Взять в руки радости много горстей...


Рецензии
Ах! Как привильно написала, Галка! Здесь мы точно в гостях!!!

Евгения Зих   15.01.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка. Мы гости в этом мире. Галка.

Марта -Гала Валешевска   17.01.2017 05:47   Заявить о нарушении