Все детишки очень ждут...

Все детишки очень ждут -
Праздника весёлого,
Будет чудо там и тут,
Да и много нового!
Ёлка, сладости, салют -
В Новый год прекрасный:
Всем улыбки принесут,
Радость, да и счастье!


Рецензии