Письма

Письма - закладки во времени,
Если нужно вспомнить момент,
Окунутся в эмоции заново,
Стоит просто достать конверт.

Перебрав коробку с сердечками,
Что хранится где-то на полке,
Память спящую  разбудить,
По прошествию лет стольких.

Пыльный этот архив хранит,
Молодой наивности запахи,
Первый блокнот со стихами
И почерк мелкий с розмахами.

Сладкой боли нотки щемящие,
Фото тех, что нелепо расстанутся,
А черные кружева новых строк,
На белых листах останутся .

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии