мне 16 проходило

Сейчас настал такой уж час,
Что люди любят напоказ.
Когда все любят не взаимно,
Становится уже противно.

Не видят же со стороны,
Как глупо выглядят они.
Считают же,что это круто
"Влюбиться" в возрасте таком,
Когда игрушки-это глупо,
А парень-лучше всех кругом.

Давайте,ну же,вы очнитесь
Жизнь только,только началась.
Не тратьте время на фальшивых
И одноразовых ребят.


Рецензии