Ораниенбаум
скамейка в парке у беседки,
вороны-стервы домоседки
орут и дразнят водопад.
Хромой старик читает Блока,
сигара верная в руке,
облезший пес на поводке,
далекий свет вечерних окон.
Все как всегда, как год назад.
Четыре дуба у калитки,
и пышнотелые улитки,
и шпиль, и крепость Петерштадт.
Свидетельство о публикации №116120910490