солнца нет
Звёзды считаем в небе,
Разбиваем в гневе кулаки о стены,
От страсти рвутся вены...
Вроде хорошо нам было,
Но ты давно ко мне остыла
И сердце пылкое пронзила
Клинком холодным безраличия.
Звучит ведь даже неприлично,
Банально и совсем обычно.
Ушла не хлопнув дверью,
А тихою скользящей тенью...
Как сигаретный дым сквозь пальцы,
Ты улетела чайкой в небо...
Скользя стрелой за горизонт.
Совсем не больно, просто пусто!
Пусты все дни, пусты недели
И пусто небо - солнца нет.
Мечты куда-то улетели
И где теперь искать ответ?
Свидетельство о публикации №116120901049