Отверженные

Меня отвергли,я-изгой
Смотри-проигранный нечестный бой
Труба труби,мне пой псалмы
Меня познаньем озари
Чтоб прикоснуться к тишине
И увидать тебя в кромешной тьме
Прошу тебя забудь,лети
Ведь в небесах нас ждет покой
Любовь не селится-домой
Лишь там покой в награду получаем
И раны в битвах исцеляем
Тогда мы счастье обретаем
Когда покой тоски теряем
Тогда любовь мы добываем
Когда в бою за счастье
Кровь святую проливаем
Нас отвергают,вспоминают
Когда мы на пути преграду представляем
Меня отвергнут и сожгут
И пепел по ветру развеют
Тем пеплом поле Ангелы засеют
И наше счастье зацветет
Но за собой не позовет
Смеются Ангелы,взрываются мосты
А я молю тебя пусти
Отринь меня,ведь я-изгой
Отвержен я,нарушил твой покой
Теперь рыдаешь ты и проклинаешь
Себя ты милая жестоко унижаешь
Но может быть я наточу мечи
И буду победителем ночи...


Рецензии