Из самой тьмы и к свету

Из всех путей, что видим мы,
Один… хотя бы к свету,
Мы жаждем лучшего, увы,
Своей любви не верим.

Теперь пусть глаз привыкнет к тьме,
Пока не видит звезды,
Пока смирение в уме
Не станет словно воздух…

Лишь так узнаешь про пути
Из самой тьмы… и к свету,
И посрамленные умы
Он призовет к ответу.

И в темноте и в свете солнц
Есть замысел чудесный...
Любовь – смиренья ветерок,
Дыхание надежды.


Рецензии