Сталкивая гордых

*****

       Бог находит и сталкивает друг с другом гордых, делая их несчастными. Но дарованная Господом свобода всегда оставляет им шансы на излечение - на смирение, взаимопонимание и Любовь.

*****

09 декабря 2016 год


Рецензии