Тайная любовь
Одиноко в доме мне и скучно,
Но к подруге в гости не пойду,
Раны Сердца разжигать не нужно.
У подруги все, как у людей,
Дети, в Банке счет и муж непьющий,
Только лишь не скрыть таких вещей,
Холод между ними вопиющий.
ПРИПЕВ
Ведь нет Любви, Улыбок и Тепла,
А только Грусть, Досада и Сомненья,
Ведь у жены на Сердце не была
Любовь к Супругу даже и мгновенья.
Вот опять встает передо мной
Этот день, что проклятым считаю,
Ведь Судьба сложилась бы иной,
Как же обманулась я, не знаю.
Он гулял с подругой уже год,
Я же его тайно полюбила,
Вот ее он в ЗАГС уже зовет,
А она совет с меня спросила.
ПРИПЕВ
А я была бесхитростной тогда
И в святость дружбы верила бесспорно,
Хоть о таком мечтала я всегда,
Но уступила ей Любовь покорно.
Стонет Сердце и огонь сжигает,
Упустила я свою Весну,
А Зимой Сирень не расцветает,
Про Любовь неведомо ему.
Может стоит мне ему открыться
И испить сполна его Любви,
И обоим Жизнью насладиться,
Музыка Весны звучит в крови.
ПРИПЕВ
Печаль и Слезы, словно снег, растают,
К нему прильну, как Звезды к Небесам,
Гитарным звоном Сердце биться станет,
Любви Дыханье я ему отдам.
Свидетельство о публикации №116120910407
Нина Михайлова 2 10.12.2016 21:16 Заявить о нарушении
Желаю Вам много Счастья и Любви ...С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 10.12.2016 22:19 Заявить о нарушении