Синяя птица
Лишь любовь движет миром души.
В каждой новой любви горя нет.
Сохрани её.. не задуши...
И летит эта синяя птица
Светлым счастьем не в каждый дом.
Не журавль она , не синица -
Двух людей осеняет крылом.
Синим маревом жизнь наполняется,
Осязаемо счастье тогда!
Вот оно-то Любовь называется..
В ней живи. В ней дыши. Навсегда!
Свидетельство о публикации №116120910382