Тверской поэт
Идут знакомою дорогой,
Сморило чуть, зевает рот,
И дом встречает непогодой.
Владимир я, конечно Львов,
А приласкай... и буду кошкой!
Немой, глухой в объятьях снов,
По жизни я поэт немножко.
Усталость давит на меня:
Проблемы школы, "каблуковки"...
И лишь в стихах бессмертен я,
В прицеле "снайперской винтовки".
Ошибки нет, у нас одно
У каждого в груди сердечко,
Мелькают годы, как кино,
На белый лист ещё словечко.
И так глядишь, готов стишок,
Потом и книжку тиснуть можно,
И снова в путь, к друзьям в Торжок,
Я только там бываю кошкой!
21. 02. 05
Свидетельство о публикации №116120910378