О любви
Чтобы с народом заодно и в ногу,
А то народ без Тота норовит
Пройти всю эту скользкую дорогу.
К примеру, взять Япошку: влюблена.
Чёрт знает кто избранник, но, при этом,
Взяла да и послала сразу на
Почти-что всенародного поэта!
Любимца муз и всевозможных граций,
Приз вожделенный Лены Соколовой
Оставила без гимна и оваций,
Как если бы кого-нибудь другого.
Тот оскорблён, унижен и убит.
Такой родной, такой до боли русский!
Но видится в её прищуре узком
Безжалостное: "И пущай лежит".
Свидетельство о публикации №116120910370