Деловой!

09.12.2016г Ростов Великий!

Деловой!

Новый год, на пороге
По счёту, какой
Две тысячи семнадцатый
Вот деловой
На что-то похожий
Созвучьем своим
Надо бы вспомнить
И освежить
В памяти картину
Восстановить
Что это было
Откуда пришло
Какой же наводкой
Так всё разнесло
Эхо доносится
Ветер несёт
Стрибог позабытый
Иногда промелькнёт
Что-то напомнит
Своим естеством
Чёрным и белым
На фоне, мазком
Кто недопонял
Ещё повторит
Тот колорит
Что не в теме лежит
Где-то аукнется
И улетит
Крест покосился
Заунывно скрипит 
То, что заложено
Выйдет на свет
Как бы ни стряпали
Под правду ответ!

\\\Е. Вязов.


Рецензии