Галя, поздравляю...

А в тех годах пылала юность.
Играя бликами костра.
Мы с Вами, Галя, разминулись.
Но главная не та беда.

Отчаянно вперёд шли годы
И выбирая дальний путь.
Грусть показали и невзгоды.
Сумели с воздухом глотнуть,

Свободу или несвободу.
Ведь счастье тоже кандалы.
Перетерпели непогоду.
И в проливные шли дожди.

Садили сад, детей растили,
Не разливая гнев Души.
И годы шли, и круг чертили.
И мы шагали, как могли.

Всё хорошо, я поздравляю.
Пускай рисунок, но букет.
Тебе в Херсон, лови, кидаю,
И с малой Родины привет.

Напомнит дни и буйства ночи.
И речку Пьяну, и Суру.
В конце средь звука многоточий,
Услышишь точечку мою...


Рецензии