мой персональный ад

Мой персональный ад, открывай врата!
Я уже не та, что была вчера. Не та.
И к тебе доберусь, путаясь в сотах и проводах.
Я тебя зацелую разрядом в тысячи  ватт.
Мой персональный ад, ты что мне не рад?
Не стелешь под ноги мне багровый закат.
А я тебе так скажу, милый, нет нам дорог назад.
Давай, обнимай крепче. Не отводи в ночь глаза.


Рецензии