давай придумаем праздник?

давай придумаем праздник?
пусть будет наивно-детским!
пусть игры и смех, гитары полночный звук,
пусть будут кометы лететь над беззвучным миром,
где гребни из звёзд волнуют привычный ум!

давай придумаем Смысл?
чтобы смысла не было вовсе,
чтобы уставшим было легко в пути,
давай потревожим мысли,
где кажется много вопросов,
давай нарушим привычный поиск,
где смысла давно не найти!

давай начнем все с начала?
сыграли в ничью и довольно,
давай разложим пасьянс
беспроигрышных новостей!
давай придумаем праздник
только для нас с тобою,
давай разукрасим мир
безвыигрышных идей!


Рецензии