Новогодние пожелания

                Новый год идет.что он  принесет?
                Просто сказки ждем и чуда.
                А придут они откуда?...
                Нельзя все в жизни угадать.
                Хочу советы мудрые вам дать.

                Добро творите, людям помогайте.
                Чужих и близких вы не обижайте!
                Родную мать почаще вспоминайте.
                За глупость и ошибки друзей  своих прощайте.

                Цените тех,кто бесконечно дорог.
                А Дед Мороз пришлет любви вам целый ворох.
                Для жизни. для любви и веры
                Всегда для всех открыты двери.

                Пусть Новый год желания исполнит!
                А души наши светом и добром наполнит! 
                Счастье и удача всем пусть улыбнется!
                Любовь и доброта в подарок достаются! 


Рецензии
Спасибо, Светлана, за добрые пожелания. С уважением.

Сергей Громыко   09.12.2016 21:27     Заявить о нарушении
заходите. Всегда рада. Спасибо за отзыв.

Светлана Стешиц   09.12.2016 21:41   Заявить о нарушении