о нём

Мам, ты знаешь, он очень хороший!
Представляешь, у него глаза- хамелеоны.
Мам, он мой. Он не просто прохожий,
Я узнала его из миллиона.
А у него ладони тёплые- тёплые.
И он так нежно целует мои ресницы...
Он рядом- меня прошибает токами,
Он далеко- и мне до утра не спится.
Мам, ты знаешь, он очень ласковый!
Бывает, хмурится, но это редко.
Он как будто из самой волшебной сказки
И мне хочется быть его лишь Светкой.
Он обнимает- и мне так спокойно;
Целует в висок- и мир замирает.
Мне без него одиноко и больно.
Мам, а любовь вообще бывает?
Мам, извини, не пишу о погоде,
О подругах, работе, прочих делах...
Мам, я влю-би-лась! Точно! Не "вроде"!
Мам, я с ним хочу до конца...
Знаешь, мамуль, он очень хороший.
А я не подарок. За что я ему?
Мам, ну а вдруг он просто прохожий?
Мам, без него мне точно ко дну...


Рецензии