печаль

её руки лежат на твоих плечах,
её губы целуют прохладный лоб,
ты болен, и имя болезни Печаль -
печатью въелась в твой каждый сон.

каждый, наполненный смыслом день,
перетекает в пытливую ночь,
мечтою окутав твой тихий бред,
воспоминания уходят прочь.

новый рассвет приходит в твой дом,
но, нет осознанности, и суть,
твоих обид и твоих стихов,
не может наставить на верный путь.

но, будет день или будет ночь,
и мир, что хрупок и невесом,
пойдет ко дну, научив тебя,
любой печали смотреть в лицо.


Рецензии