послевкусие любви

Послевкусие нашей любви
До сих пор отдаёт ментолом,
Учащённым стуком в груди
И звучит особым рингтоном.

Послевкусие нашей любви
Горчит дымом и крепким кофе.
Наше "мы" теперь просто два "ты",
Ползущие каждый к своей Голгофе.

Послевкусие нашей любви
Гвоздикой пахнет и мёдом.
Знаешь, изредка так защемит,
Хоть прижигай нутро йодом...

Послевкусие нашей любви
Всё же с ноткой сладкой ванили.
Просто счастливо с ней живи
И вспоминай, что МЫ были...


Рецензии