Отпустить и вычеркнуть нет силы
Отпустить и вычеркнуть нет силы...
Оковала всю, меня любовь.
"Маятник разлуки" запустили...
Исчезаешь, возвращаясь вновь.
Не люблю я в жизни перемены...
Вторит мне судьба, надо менять!
Ведь вокруг меня лишь стены...стены...стены!
И моя холодная кровать.
Свидетельство о публикации №116120910144