Дополз

Я ворвусь ветерком,
Майским вздохом ворвусь
В мой родительский дом!
С детством вновь обнимусь…

За все радости лет,
За все бури невзгод, – 
Зацелую в ответ
Зорьку в аленький рот!

Я вернулся. Добрёл.
Докатился. Дополз
В край родимый, как волк…
Как заблудший тот пёс…

Упаду на порог.
Вот застынет мой взгляд.
Унесёт ветерок
Со стихами тетрадь.

Лишь тетрадка – и след
На пути в небеса!
Стих, неси Счастье лет
В облака, ввысь, Туда…


Рецензии