отпустить

отпустить - не значит забыть,
это выдумки лёгких на слове,
замерев на одной из мелодий,
грустью рифмы на слоги дробить;

отпустить - не значит оставить,
это просто помехи на связи,
вспомнив запах твой терпкий,
печально, на слова это все наложить;

отпустить - на значит не помнить,
это просто попытки обмана,
приложив в доказательства память,
что пыталась меня задушить;

p.s.
отпустить - это больше чем верить.
отпустить - это меньше чем жить.


Рецензии