Вздрогни мир!

Боль глаза слезой слепит
Мальчик умирает.
Мать его ночей не спит
День и ночь рыдает.

Адский розовый туман
Разум затмевает.
Сын, сыночек - наркоман
Не живёт, страдает.

Вздрогни мир! Страшней беды
Свет ещё не знает.
Без войны, средь мирных дней
Юность погибает!


Рецензии