Я не

Я не перестану.... не смогу сказать, что я согласен с благодарностью твоей..ведь это всё пустяк..как тот цветок, что в поле рос... я его сорвав тебе, как символ преподнёс...он ведь простой, ведь полевой и нету в нём изыска...нету шика.блеска, он так же прост как я..и он души моей тебе послание..


Рецензии