Ветеранам БАМ
Встать в едином строю.
И,коснувшись плечами,
Вспомнить юность свою.
Распрямите Вы грудь,подтянитесь,
Гордо встаньте с седой головой.
Вспомнив юность свою,улыбнитесь,
Не спешите еще на покой.
Ветераны! Друзья дорогие!
Не сломали нас жизнь и года.
Вы, немного, лишь внешне другие,
Но душа и сейчас молода.
Пусть великою памятью станут
Комсомольские наши дела.
Ну, а внуки медали достанут,
Что за труд нам Отчизна дала.
Нам не стыдно делами гордиться,
Мы прошли, мы построили БАМ.
Здесь России моей возродиться
И России, я память отдам!
Свидетельство о публикации №116120910086