Моё Я

Истинное Я в безмолвии
Истинное Я в тишине
Иногда озаряют молнии
Сверкая вспышками во мне
Я наблюдаю освещенный
Светом разумного огня
Я понимаю сокровенный
Смысл что внутри меня
Блаженством наполняет
В суть проникает
Всё понимает
Моё Я...


Рецензии