Смысл и бессмыслица
местом под солнцем,
притянут взгляд
светлеющим оконцем -
кому сейчас закат, кому рассвет
разгадкой пролетевших лет -
а смысла то, вообще-то, нет -
зачем же ноем по чему-то потаённому
то ли утраченному, то ли обретённому. 9.12.2016 (1238)
Свидетельство о публикации №116120910060