Волшебством полна вся ночь
Будет счастье,и что сбудуться мечты
И в судьбы удачный поворот
И признания в большой любви
Волшебством заполнена вся ночь
И в душе мы чуда ожидаем
От себя обиды гоним прочь
С чистым сердцем Новый год встречаем.
Наполнены бокалы до краев
С восторгом ожидают все момента
За Новый Год, за счастье выпьют вновь
Под бой курантов, феерверков света
А с рассветом чувствуешь душой
Новый год в права легко вступил
Окрылил нас заново мечтой
И надеждой светлой наделил.
Отредактированно автором.26/12/2020.
Свидетельство о публикации №116120910041