Не тронута тетрадь
Беспредельный. Одинокий…
Сердце бьётся мыслям в такт.
Дух витает – вольный, лёгкий.
Я люблю в такую ночь
Меж снежинками бродить.
И не раб я, и не вождь;
Создан… лишь творить, творить!
О, как ласков снегопад!
Это выше и стихов…
Да не тронута тетрадь:
Описать Красу нет слов.
Свидетельство о публикации №116120910038