Буду души я ваши красть
На ошибках все люди учатся.
Хочешь меня поломать? Поломай!
Все равно ничего не получится.
На себе вдруг ощутишь дрожь,
Отыскал ты моих чертей.
Но, увы, ничего не поймешь,
Так поддайся, себя не жалей.
Я не плоть, я всего лишь тень,
Растворюсь не щадя никого.
Украду слезы всех деревень,
И спрошу: "Со мной каково?"
Принудительна моя власть,
Но иной быть не может она.
Буду души я ваши красть
И царапать на них имена.
Свидетельство о публикации №116120809954