С кем не бывает...

Не раз сгорал, три РАЗА!...
И сгорел!
И пеплом все посыпал
и поставил крест...
Душа взорвалась
и погасла на века
... и нет пути назад!
Я даже не сказал ей :
"Все..Пока!"
Нет! Я ослеп!...
Я больше не хочу терпеть...
протест из слез души -
Как холст без красок 
и тепла...
Сожгу его... до тла...


Рецензии