заблуждение
И мечтала,что будешь моим
Только вот я не знала тогда
Что окажешься ты нелюдим..
Ты со мною был хладнокровен,
Ведь не я в твоем сердце жила.
А играл ты с моею любовью
Будто кукла была я твоя
Ты за ниточки дергал мои
Сопротивлений тогда не имея
Я бежала навстречу к любви,
А оказалось сомненьям ...
Свидетельство о публикации №116120809940