Мойка космонавта

Охранник в стекляной будке -
В прямоугольном скафандре.
Сидит в нем не первые сутки -
Забыл свой домашний адрес.

В ведре намочила тряпку
И моет его ниже талии'
Сменившая мокрые тапки
На сухие носки в сандалиях.


Рецензии