Слышу возгласы мужские

Я часто слышу возгласы мужские,
Ведь кто-то эту женщину «берёт»!
А у самих глаза лукавые, шальные,
И тонус спать спокойно не даёт.

Я говорю им, не кривя душою,
Вопрос не верно ставите, друзья,
Кого она «берёт» с завидной частотою?
И кто же тот, кому завидовать нельзя?!


Рецензии