Скалолазы

(Есть у меня постоянный оппонент на ФБ - тож поэт!)

Всем, кто пьёт и празднует,
Будет утро радостным!
Кто тверёзый, как стекло, -
Утром хмур себе назло!

Коль приснится вам запой,
Тяжелейте на руку,
Но легчайте головой,
Вы к тому же празднику!

Что запой?! Во сне застой
Может вам привидиться -
Хочешь падай, хочешь стой, -
На кого обидеться?!

А врачей, что на ковре-
Самолёте лётают,
Выгоняйте на ковёр,
Выгоняйте слёту их!

Посылай всегда врачей
Всех в места известные.
Даля с Разиным не смей,
Доктора чудесные!

Разин подлечил врача,
Подлечил Даль Разина!
Оба цвета  кумача -
Разиным доказано!

Может так, а может нет,
Знать вы не обязаны,
Только чем-то много лет
Даль и Разин связаны!
--

Он поэт и я поэт -
Вместе скалолазы мы!


Рецензии