Слава и почет

                СЛАВА И ПОЧЕТ
                НАШИМ ВРАЧАМ!!!
                ОНИ РАБОТАЮТ,
                И ДНЁМ И ПО НОЧАМ
                ЛЮБАЯ БОЛЕЗНЬ,
                ДЛЯ НИХ КАК АВРАЛ,
                ОБ ЭТОМ ЕЩЕ
                ГИППОКРАТ СКАЗАЛ.
                УЧЕНИКИ СЛОВА
                ЕЩЁ ПОМНЯТ ЕГО.
                НАДО ЭЛЛЕКСИР
                НАЙТИ ОТ ВСЕГО...
                И ЗАДАЧА ЭТА,
                СОВСЕМ НЕ ПРОСТА.
                ГЛАВНО СОВЕСТЬ,
                У УЧЕНИКОВ ЧИСТА.


Рецензии