Артемьевой Л

              Что же делать ?
                Есть жена !
              Она важнее и нужна !
              Заревновала!
                Я же слишком
              Красиво сочинил !
                И с риском
              Для жизни сладкой и спокойной
              К вам написал в безумстве ночи.
              Околдовали ваши очи.
              Уж ночи не найду свободной.
              Сейчас с ней рядом мирно сплю.
              Говорит;- Убью ! Люблю !
             
              Что же делать ?
                Ходят тучи.
              И мирно сыпется снежок.
              Не думать о других мне лучше.
              Врежет в спину или в бок.

              Весь месяц не бывает хмурым !
              Не ходить же мне угрюмым !?
              За то,что написал стишок
              Ну врежь ,любимая,разок !

              А снег кружится и кружится.
              И свеженьким ковром ложится.
              Сказал ,пиши, однажды Бог.
              Я просто не писать не мог !

              08 12  2016 год.               


Рецензии