Встречаю зиму, рада декабрю

РОНДЕЛЬ-1 (не очень удачный эксперимент)

Встречаю зиму, рада декабрю,
Мне белый снег милее пестрых листьев.
Мороз узоры в дар рисует кистью,
Я зимушку не просто так люблю.

На снег искристый  с радостью смотрю,
На нём следы, похожие на лисьи,
Встречаю зиму, рада декабрю,
Мне белый снег милее пестрых листьев.

С любовью внуку санки смастерю,
Он озорник, своей известен прытью,
Конёчком разрисует лёд, как нитью.
Гулянья новогодние люблю,
Встречаю зиму, рада декабрю.


Рецензии