Умиротворение

Накрыло умиротворение.
Всё тело охватил дневной покой.
Исчезло всякое стремление,
Угомонился чувств пчелиный рой.

Для мыслей перекрыт аэропорт,
И двигаться причины нет совсем.
В полёт отправится один лишь борт,
Загружен коий массою проблем.

Проблемы нужно срочно удалить,
Чтоб не мешали плодотворно жить,
С того борта сор в бездну вывалить,
Любовь рождать,везде любовь плодить.
08.12.16


Рецензии