Мысли лирой
Не считаются научными.
А читаются, как будто кочки,
На болотах вниз-растущие.
Мои мысли, скрюченная ряска.
Огоньки в руках горящие.
Как ухабы, на дороге, тряска.
И столбы на ней стоящие.
Мои мысли, не проломленные.
Может, плохо они связаны.
Не на теле миррой вскормленные.
И не той рукой показаны.
Мои мысли, взбалмошные речи.
Не плакаты и не митинги.
Они просто, слишком быстротечны,
Что касается политики.
Мои мысли, не упрёки к вере,
А слова к России - матушке.
На скамейке чистой, в её сквере,
Поиграйте с нею в ладушки.
И невольно, загляните в Душу.
Зацепите, дёрните струну.
Мысленно я с вами и не струшу,
Лиру подтащу, ну, как смогу...
Свидетельство о публикации №116120809867