Другая сторона

Мне голос шепчет изнутри,
Слова,которые оставят раны.
На сколько помыслы твои чисты,
Как сильно не ровны твои изъяны?

Мне чудится прекрасный звон
И улетающие в небо птицы,
А за придворками моей души,
Вороны,трупы,пепелище.

И нет различий здесь ни в чем,
Другая сторона одной монеты,
Ты был прекрасен светлым днем,
В ночи ты пуст и бессердечен.


Рецензии